Unser Sonntagsmenü

für den Monat November

 

jeweils 11.30 - 14.30 Uhr

 

  


01.

November

Allerheiligen

Kresserahmsuppe
Schweinerückensteak
mit Champignonrahmsauce, Herzoginkartoffeln
Orangendessert a, g
 
 
 
 
17,50 €
 

05.

November

Apfel - Zwiebelsuppe
Kasselerbraten, Wirsinggemüse
Kartoffelrösti
Milchreis mit Karamelsauce a, c, g
 
 
 
 
17,50 €
 

12.
November
Kraftbrühe mit Eierstich
Hühnerfrikassee
Reis, Blattsalat
Schokoladeneis mit Vanillesauce a, c, g
 
 
 
 
17,50 €
 

19.

November
Tomatencremesuppe
Schweineschnitzel "Cordon bleu"
Erbsen, Kartoffelkroketten
Apfeldessert a, c, g
 
 
 
 
17,50 €
 

26.

November

Broccolirahmsuppe
Tafelspitz, Meerrettichsauce
Bouillonkartoffeln
Beerenkorb mit Sahne a, c, g
 
 
 
 
17,50 €
 

 

Liste der Allergene:

1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsmittel
3: mit Antioxidationsmittel
9: koffeinhaltig
a: Glutenhaltiges Getreide
b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
g: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h: Schalenfrüchte
i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse