Spargel - das klassische Frühlingsgemüse

 
Spargelcremesumme
mit grünem und weißem Spargel a, g
 
 
6,50 €

 
frühlingsfrischer Spargel - Tomatensalat
mit Lauchzwiebeln und Sprossen
Himbeerdressing
Vollkornbrot und Kräuterquark
 
 
 
 
16,50 €

 

Spargel mit neuen Kartoffeln und Serranoschinken

 
Stangenspargel mit Buttersauce, dazu
neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise c, g
oder
Serranoschinken und gekochter Schinken a, c, g
oder
Schweineschnitzel paniert a, g, c
oder
Filetmedaillons von Rind und Schwein c, g
 
 
20,50 €
 
26,00 €
 
26,50 €  
37,00 €

 
geschnetzeltes Schweinefilet mit Spargel
Kohlrabi und Zuckerschoten in Sahnesauce
Ciabattabrot g
 
 
 
21,00 €

 
Kabeljaufilet gebraten mit grünem und weißem Spargel
Buttersauce
dazu neue Kartoffeln b, d, g
 
 
 
29,00 €

 
Eisbecher mit frischen Früchten
und Sahne g
 
 
6,50 €

 
Eine kleine Weinempfehlung zum Spargel:
 
Grauer Burgunder aus der Pfalz - trocken - 12,5 % - säurarm - elegante Frucht
Karaffe 0,2l
Flasche 0,7l
oder
Weißer Burgunder - halbtrocken - 12,5 % - fruchtiges Aroma - ideal zu Spargel und Fisch
Karaffe 0,2l
Flasche 0,7l
Die Weine enthalten Sulfite
 
 
 
 
 
5,50 €
18,00 €
 
 
 
5,50 €
18,00 €
 

 

2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel,

g - mit Milch, a - glutenhaltig, b - Krebstiere, c - Eier und daruas gewonnene Erzeugnisse, d - Fische, g - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse